Cuisine

>le dessert le plus compliqué du monde

>mon arrière grand mère m’en faisait quand j’étais petite (maintenant elle est devenue feignante alors c’est moi qui fait…………………je vais me faire taper sur les doigts), mais avec nos supers minis cocottes j’ai redécouvert cette recette hoooooooooo combien difficile que je vous livre :

Il vous faut des minis cocottes ou autre plat allant au four, des pommes, du sucre (ici sucre vanillé avec suremballage maison de belle maman (je vais me faire taper dessus), du beurre.

Coupez un chapeau à chaque pomme et enlevez le coeur.

Mettre une cuillère à café de sucre et une lichette de beurre sur chaque pomme, puis remettre le chapeau (le coeur au compost bien entendu)

Et après 35 min au four à 180°c passez à table (servir tiède)

A table!

Publicités

2 réflexions au sujet de « >le dessert le plus compliqué du monde »

  1. >Et si on disait que c’est le meilleur dessert du monde préparé par ton arrière grand-père ? Ta madeleine, quoi. Chez moi, on l’arrose de café fort avant d’enfourner. C’est pas mal non plus. BisousThe belle-maman

  2. >mummmmmmmmmmm !!!!!! des pommes au four !!!!!Justement, j’ai quelques pommes dans la cuisine !!! Bon, avec mon régime alimentaire à la noix ( et oui le médecin m’en a recollé un sans sucre, sans sel, sans gras, bref sans rien…) ça va pas être évidentmais je vais les faire avec un peu de margarine pour moi et de façon traditionnelle pour mon chéri.merci pour cette bonne recetteBisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s